Mascarpone artigianale Valsamoggia

Distribuito in Emilia Romagna, e nelle migliori botteghe gastronomiche d’Italia, il mascarpone Valsamoggia è prodotto da panna di centrifuga, mediante il tradizionale uso di teli per lo sgrondo del siero. Confezionato con incarto a mano, alla vista è vaporoso e vellutato, di uno scintillante color avorio. La struttura è leggera, morbida e pannosa, l’odore intenso e fresco, il sapore persistente ed equilibrato, tra dolcezza, sapidità pacata e finale acidulo. Un mascarpone ottimo da mangiare al naturale e perfetto nelle preparazioni di pasticceria.

  • Tipologia Latte e latticini

Informazioni sull'azienda non disponibili

  • Numero di telefono non disponibile
  • Sito internet non specificato
  • Pagina Facebook non presente
  • Pagina Instagram non presente

© Gambero Rosso SPA 2025 – Tutti i diritti riservati
P.lva 06051141007
Codice SDI: RWB54P8
registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma

Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]

Made with love by
Programmatic Advertising Ltd

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd