La Dogana by Enoteca la Torre

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Prosegue a gonfie vele il sodalizio fra il gruppo Enoteca la Torre e lo stabilimento balneare La Dogana. E proprio qui, sulla splendida terrazza, si gusta una cucina contemporanea di tutto rispetto, affiancata da un’offerta più smart (per pranzi e aperitivi) con il Doganino Lounge Bar. A curare la valida carta dei vini Rudy Travagli, che di esperienza ne ha da vendere, mentre Luca Morroto è il cuoco che si esibisce tra portate eleganti come il carpaccio di mazzancolle con fave, arance e mandorle al sale e piatti più di sostanza come la golosa pappa al pomodoro con crudo di seppia locale, a suggellare l’interesse di valorizzare gli ingredienti del territorio. Servizio premuroso ed efficiente.

Punteggio Ristorante
Totale
78
/100
Cucina
39
/50
Cantina
15
/20
Servizio
24
/30
Bonus
-

Ultima valutazione effettuata nel 2024

  • Tipologia Ristorante
  • Chiusura dal lunedì al giovedì, da aprile a maggio; sempre aperto da giugno ad agosto
  • Prezzo medio 75 euro
  • Numero di coperti 30

Altri dettagli e servizi:

  • Menu vegetariano
  • Accesso disabili
  • Tavoli all'aperto

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