L’Asiago DOP protagonista nelle cucine d’autore

L’Asiago DOP, il formaggio italiano tra i piรน amati da chef e consumatori, figlio di una tradizione secolare e una lavorazione dโ€™alta qualitร , รจ il protagonista di tre cene-degustazione, tra gennaio e marzo, nei tre locali che hanno ottenuto il Premio Speciale per la Miglior degustazione di formaggi sulla guida Ristoranti dโ€™Italia 2024 di Gambero Rosso. Gli chef dei ristoranti premiati proporranno un menu ideato per l’occasione.

Le cene in programma

Nessun articolo trovato.

Le videoricette

Nessun articolo trovato.

ยฉ Gambero Rosso SPA 2025
P.lva 06051141007
Codice SDI: RWB54P8 Gambero Rosso registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma

Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]

ยฉ Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

ยฉ Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati