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"La cosa più importante? La colazione, rigorosamente salata". Sarah Toscano si confessa a Sanremo

Tra musica, fan e sapori liguri, la giovane artista racconta il suo Festival e apre una gelateria temporanea a due passi dall'Ariston

  • 12 Febbraio, 2025

C’è chi non dimentica mai il suo portafortuna, chi ha un rito da ripetere prima di salire sul palco e chi, come Sarah Toscano, ha un gusto di gelato scaramantico – un mix di pistacchio, cioccolato bianco e lampone – che ha deciso di far assaggiare a tutti. A questo scopo, per tutta la settimana, in piazza Colombo a due passi dall’Ariston, la gelateria Lollipop ĆØ stata ribattezzata per l’occasione ā€˜Amarcord’, come il titolo del brano che la giovane artista, vincitrice dell’ultima edizione di Amici, porta in gara tra i Big diĀ Sanremo 2025. Ā«La gelateria non ĆØ stata scelta a casoĀ», dice Sarah Toscano al Gambero Rosso. Ā«Quando nel 2022 ho partecipato adĀ Area SanremoĀ (non fu selezionata, ma si aggiudicò la targa dedicata a Vittorio De Scalzi, ndr) prendevo ogni giorno quel gelato, signature della gelateria perchĆ© io sono innamorata di tutti i gusti particolariĀ».

Un gusto per ogni artista sul palco

Gelateria Armarcord a Sanremo di Sarah Toscano

Sarah Toscano non si ĆØ fermata al suo gusto scaramantico. La Gelateria Amarcord, infatti, oltre ad essere il quartier generale della giovanissima vigevanese, ĆØ un punto di riferimento per i fan e per tutti gli amanti del gelato che vogliono provare i gusti ispirati agli altri protagonisti del Festival. Ā«Abbiamo dedicato un gusto diverso per ogni artista in garaĀ» ha raccontato. Ā«Un altro gusto che amo ĆØ quello dedicato alla Crostata, perchĆ© mi piace un sacco il crumble dei biscotti e tutta la marmellata sopra – ha continuato – Un gusto che ho voluto accostare ai ModĆ , un gruppo che amo particolarmenteĀ».

Tradizioni e sapori liguri

Sanremo, per Sarah Toscano, non ĆØ solo musica e gelato. La giovane artista si sta godendo l’esperienza anche dal punto di vista gastronomico. Ā«La cosa più importante per me ĆØ la colazione, che anche qui faccio rigorosamente salata con la focaccia, e chiudo con un tocco di dolceĀ», ha rivelato. Ā«E siccome mi piace sempre mangiare le tipicitĆ  dei posti dove vado, sto andando di trofie al pesto e di Coniglio alla ligure che mi fa impazzireĀ».

>Ā Sanremo 2025. Tutte le storie, curiositĆ  e interviste del Gambero RossoĀ 

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