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Niko Romito e Massimo Bottura. Su Clubhouse intervistati dal pubblico

Parte su Clubhouse il nuovo format "Chefhouse": ogni volta due grandi cuochi italiani si sottopongono alle domande degli utenti del nuovo social dedicato alla voce. Si parte con due pezzi da novanta, giovedรฌ 18 febbraio alle 18.30.

  • 17 Febbraio, 2021

Intervistare, porre una domanda, condividere una riflessione con chef del calibro di Massimo Bottura e Niko Romito? Se fai parte del mondo della gastronomia forse ti รจ capitato, ma se lavori in altri settori l’opportunitร  รจ piรน rara. Ora con Clubhouse perรฒ certe distanze si annullano.
Su quanto stia spopolando Clubhouse abbiamo giร  scritto qualche giorno fa. Il nuovo social network basato sull’audio e sulla voce รจ utilizzato secondo alcune stime solo da 150 o 200milaย italiani, ma a dispetto dal piccolissimo bacino di utenti l’hype comunicativo รจ elevatissimo e la qualitร  delle discussioni in diretta si mantiene alta anche grazie all’ingresso solo previo invito. Una frequentazione quindi molto selezionata ancora, fatta di giornalisti, influencer, startupper, conduttori televisivi e radiofonici, esperti di marketing e comunicazione, analisti politici, creativi. E anche grandi chef perรฒ.

Niko Romito e Massimo Bottura su Clubhouse

Proprio da questa circostanza parte la prima iniziativa che prova a far confrontare i super-cuochi giร  registrati in Clubhouse con il peculiare pubblico che frequenta il social. Il nuovo format basato sulla sola voce terrร  la sua primissima uscita giovedรฌ 18 febbraio alle 18.30 (fino alle 20) e prenderร  il nome di “Chefhouse“. L’incontro – ideato e moderato da Massimiliano Tonelli e Anna Prandoni – avrร  regole piuttosto semplici e inevitabilmente informali come impone il protocollo di Clubhouse: i super chef si sottoporranno alle domande del pubblico in diretta, ma con la particolaritร  che a rivolgerle non potranno essere personaggi e addetti ai lavori del mondo del food. Dunque niente altri chef, niente giornalisti enogastronomici e niente volti nomi del circo del cibo.

L’obiettivo? Stimolare un dialogo e un confronto tra community verticali e diverse, provare a far emergere questioni nuove, interrogativi inediti e punti di vista alternativi a quelli giร  ampliamente sviscerati. Ne scaturirร  una intervista in diretta che vedrร  i due super cuochi italiani sollecitati da una platea insolita rispetto a quella dei classici contesti gastronomici. Dopo il debutto con Bottura-Romito, il format proseguirร  poi, un paio di volte al mese, con altre coppie di chef nelle prossime settimane. E un sunto di quanto emerso sarร  comunque pubblicato qui il giorno successivo all’incontro.

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