โUn bravo ristoratore deve essere in continuo movimento, alla scoperta del mondo per rintracciare stili e tendenze del gusto. Questo ti permette di stimolare la creativitร , elaborare nuove idee al passo coi tempiโ. Parole di Emanuele Cozzo, ideatore e gestore ancora oggi del Bistrot del Flaminio inaugurato nel novembre 2012 e aperto ufficialmente nel giugno successivo. Un concept basato su una cucina contemporanea e aperta al mondo, ma fatta con produzioni italiane di filiera che nella precedente vita ha visto protagonista ai fornelli Kotaro Noda, chef di rango che qui ha portato il suo stile molto personale, open mind ma sempre sulla base di prodotti italiani.
Oggi ai fuochi opera Giacomo Zezza, autore di piatti fra tradizione e innovazione concepiti su una base di sostenibilitร e stagionalitร grazie allโorto di proprietร . Ci saranno due menu degustazione (โI 10 anniโ con 5 portate a 75 euro e โPrimaVeraโ con 8 portate a 95 euro) piรน una carta stringata con dessert dove si giocherร di fantasia, oltre al tagliere di formaggi a fine pasto. Ai vini e in sala, invece, il maรฎtre e sommelier Nicola Bacalu.
Nello spazio rinnovato trova posto una trentina di coperti con sedute a poltrona color marrone, tavoli in legno e bancone in marmo, pareti verdi che si alternano alle mattonelle a vista in un ambiente minimal studiato per mettere in risalto i piatti.
Foto @Andrea Di Lorenzo
Bistrot 64 โ Roma โ via Guglielmo Calderini 64 โ www.bistrot64.it
chiuso domenica e lunedรฌ; aperto solo a cena tranne venerdรฌ e sabato.
Niente da mostrare
ResetGambero Rosso SPA
P.lva 06051141007
Codice SDI: RWB54P8
registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma
Modifica impostazioni cookie
Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]
Resta aggiornato sulle novitร del mondo dell’enogastronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.
ยฉ Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.
Made with love by Programmatic Advertising Ltd