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Maritozzi, pinse romane e polpette arrivano a Sanremo. Ruben e Tony Effe aprono un chiosco per il dopo Ariston

Il food influencer e il cantante trap aprono un food track sul lungomare di Sanremo all'insegna della romanitร : cacio e pepe, cicoria, polpette al sugo e maritozzi per colazione

  • 10 Febbraio, 2025

Il Festival di Sanremo 2025ย non รจ solo musica, ma anche un viaggio gastronomico per mezza Italia. Cantanti, ospiti, celebritร  e cuochi si cimentano con esperimenti temporanei dedicati al cibo. รˆ il caso di Ruben Bondรฌ, noto sui social come @cucinaconruben, che a Sanremo ha aperto un piccolo chiosco fronte mare di cucina romana, anzi street food veracissimo. Vassoi pieni zeppi di maritozzi hanno riempito il localino circondato dalle palme fin dallโ€™apertura, a cui ha partecipato anche il cantante Tony Effe, in gara alla 75esima edizione del Festival con il brano โ€œDamme โ€˜na manoโ€. Lโ€™avventura temporanea di Ruben richiama proprio il brano del trapper italiano: Damme da Magnร . Insieme hanno servito le prime preparazioni alle decine di fan radunate davanti alla struttura.

Il menu – racconta Ruben al Gambero Rosso – รจ stato curato interamente da lui: ยซCi sarร  solo street food romano, polpette al sugo, pinse romane con cicoria, maritozzi dolci e salati con puntarelle e stracciatella, lasagna cacio e pepe e carciofiยป. E sulla partecipazione di Tony Effe: ยซPerchรฉ ho voluto lui? Perchรฉ รจ romano come me, รจ verace come me, รจ un pischello come me e mi piace la sua musicaยป, conclude.

Durante la settimana sanremese, Ruben non si limiterร  a cucinare: sarร  una presenza fissa al chiosco, protagonista di showcooking e momenti di intrattenimento.

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