Gambero Rosso Channel

i programmi

Perché alle semifinali dell’Eurovision 2025 si siano messi a mangiare fonduta in diretta non lo abbiamo ancora capito. Ma l’assurdo, in fondo, è la regola del gioco

“Alta ristorazione dal volto umano, gentile, accogliente”. Parla il patron di Langosteria e racconta il perché del suo successo non solo in Italia

Si abbasserà per qualche mese la saracinesca di Seu Pizza Illuminati, l’insegna che ha portato al successo Pier Daniele Seu e Valeria Zuppardo

Dalla dimensione domestica a quella del ristorante, il formato di pasta è molto più di una minestrina da mangiare con la bavaglietta

Con il progetto di recupero della Reale Fruttiera del Bosco di Capodimonte, a Napoli, nasce anche una piccola oasi gourmet, la Stufa dei Fiori che utilizza i prodotti del parco

Eletti anche quattro vice in rappresentanza delle categorie produttive e per garantire coerenza per i gruppi di lavoro. Tra le sfide del triennio: sostenibilità, innovazione e mercati internazionali

Un libro scritto in collaborazione con Fipe racconta a che punto è la ristorazione in Italia: numeri, percentuali, ma anche storie, racconti e analisi.

Se due cercatori di semi rari e uno chef si mettono assieme, non può che uscire un progetto meraviglioso. La storia di Roy Caceres, Silvia Galan e Pietro Segatta

La Cooperativa di Cortina, la cantina Bertani e lo chef Graziano Prest aprono The Roof, con i dolci di Biasetto

Dieci cantine con vista per esperienze di relax tra i filari. Relax, degustazioni, bellezza: esperienze fuori dalle città

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati