Gambero Rosso Channel

i programmi

Buone nuove in quel di Lodi: è in apertura Vi:Te, costola del pluripremiato Coldana. Ecco come sarà

Ci sono molti piatti amati dal tennista, ma uno in particolare è più importante degli altri

Secondo l’analisi dell’imprenditore umbro si perderebbero aziende, posti di lavoro e circa il 20-30% di vigneti. Per l’Europa significherebbe stanziare soldi per stoccaggi, estirpazione e promozione

In una zona animata, nei pressi del Mercato Trionfale, da più di un anno c’è la nuova voce di Bianca Trattoria, premio speciale I Campioni della Tradizione nella nuova guida Roma e il Meglio del Lazio 2025

Il ceo del Gruppo Lunelli non nasconde che a queste condizioni è impossibile avere una strategia negli Usa. E invita a guardare anche ad altri mercati

Torna a Viterbo chef Danilo Ciavattini con un progetto che ha dietro imprenditori della moda e punta a dare nuova vita allo storico Caffè Schenardi

Il mondo del vino e l’agroalimentare, istituzioni agricole e aziende insorgono: i dazi Usa al 30% sono una dichiarazione di guerra al made in Italy

Siamo stati da Jay Fai, il locale celebre per l’omelette di granchio cucinata dall’iconica Supinya Junsuta. E ne siamo usciti molto delusi

Non è solo il contenuto che conta. Anche il contenitore ha voce in capitolo perché può cambiare il gusto di quello che si beve

Numeri in crescita, ottime punte, manca solo il cambio di passo collettivo. Ecco le nostre riflessioni dopo oltre 100 campioni assaggiati per la Guida Vini d’Italia

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd