Gambero Rosso Channel

i programmi

Il cavolo trunzo di Aci cresce solo nella fascia dei paesi tra Acireale e Catania, ai piedi dell’Etna. Un prodotto unico dalle proprietà benefiche, dal sapore fresco e sapido, che in cucina rivela un’anima contadina e versatile

Gaetano Marinaccio, chef-patròn della Cucina di Rho, per tutta l’estate rinuncerà a lavorare nella sera del massimo fatturato: “Arrivano clienti che non capiscono dove si trovano”

Nella giornata della ristorazione, il fondatore di Eataly lancia il suo appello e avverte: “Se non si tuteleranno le osterie, presto scompariranno”

Alta cucina, prezzi accessibili e servizio veloce: Cardinale è il nuovo format di Debora e Nicola Massari che porta il rigore della pasticceria nel mondo del salato

Palermo, specie in questa stagione, è meravigliosa. E passeggiare tra le sue vie con un gelato in mano è una delle esperienze da fare. Qui le migliori gelaterie della città.

Tra le deleghe affidate alla manager veronese ci sono la definizione e il monitoraggio delle politiche per la sostenibilità

Torre a Cona è la storica cantina dei Rossi di Montelera: famiglia che fondò la Martini&Rossi

Nell’ombelico d’Italia, fra Lazio, Abruzzo, Toscana e Marche, non mancano agriristori perfetti per ricaricare le batterie. Ecco i migliori

Perché alle semifinali dell’Eurovision 2025 si siano messi a mangiare fonduta in diretta non lo abbiamo ancora capito. Ma l’assurdo, in fondo, è la regola del gioco

Un libro di gastronomia scientifica spiega tutto, ma proprio tutto sulla pasta. Anche il metodo infallibile per una struttura perfetta.

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati