Gambero Rosso Channel

i programmi

Palermo, specie in questa stagione, è meravigliosa. E passeggiare tra le sue vie con un gelato in mano è una delle esperienze da fare. Qui le migliori gelaterie della città.

Torre a Cona è la storica cantina dei Rossi di Montelera: famiglia che fondò la Martini&Rossi

Nell’ombelico d’Italia, fra Lazio, Abruzzo, Toscana e Marche, non mancano agriristori perfetti per ricaricare le batterie. Ecco i migliori

Perché alle semifinali dell’Eurovision 2025 si siano messi a mangiare fonduta in diretta non lo abbiamo ancora capito. Ma l’assurdo, in fondo, è la regola del gioco

Un libro di gastronomia scientifica spiega tutto, ma proprio tutto sulla pasta. Anche il metodo infallibile per una struttura perfetta.

“Alta ristorazione dal volto umano, gentile, accogliente”. Parla il patron di Langosteria e racconta il perché del suo successo non solo in Italia

Si abbasserà per qualche mese la saracinesca di Seu Pizza Illuminati, l’insegna che ha portato al successo Pier Daniele Seu e Valeria Zuppardo

Dalla dimensione domestica a quella del ristorante, il formato di pasta è molto più di una minestrina da mangiare con la bavaglietta

Con il progetto di recupero della Reale Fruttiera del Bosco di Capodimonte, a Napoli, nasce anche una piccola oasi gourmet, la Stufa dei Fiori che utilizza i prodotti del parco

Dal tipico colore grigiastro, il pinot grigio è un unicum tra i vitigni che conosciamo utilizzati per fare vino. Spesso viene vinificato in bianco, ma se lasciato a contatto con le bucce restituisce vini dal caratteristico colore ramato.

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati