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Un libro scritto in collaborazione con Fipe racconta a che punto è la ristorazione in Italia: numeri, percentuali, ma anche storie, racconti e analisi.
Attualità
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La Caravella, nel cuore della Costiera, è stata la prima stella Michelin del Sud Italia nel 1966. Ed è ancora un posto incredibile
Ristoranti
Eletti anche quattro vice in rappresentanza delle categorie produttive e per garantire coerenza per i gruppi di lavoro. Tra le sfide del triennio: sostenibilità, innovazione e mercati internazionali
Vino
Si parla di un “nuovo olio ligure”, ovvero un modo di interpretare le varietà autoctone regionali in chiave contemporanea
Olio
“Giorgione è un genio, ha portato in tv la cucina vera. Per me è un padre a tutti gli effetti”. Intervista a Giuseppe Siragusa
Studenti ansiosi, poco motivati e impauriti. Il lento declino degli istituti alberghieri
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I migliori yogurt del supermercato: il test del Gambero Rosso
Il professore universitario che ha provato più di 250 ristoranti stranieri a Roma (e ha creato pure una mappa)
Dove bere a Torino. Le migliori enoteche con cucina scelte dal Gambero Rosso
Alla scoperta delle Marche più vere. Dal brodetto di Fano all’olio di Cartoceto
La Cooperativa di Cortina, la cantina Bertani e lo chef Graziano Prest aprono The Roof, con i dolci di Biasetto
Emanuele Rabotti è il nuovo presidente del Franciacorta Docg: è figlio di uno dei fondatori del Consorzio