Professione Chef 4.0 è il corso di cucina professionale Gambero Rosso Academy che offre ai propri corsisti la migliore formazione per il lavoro di domani grazie all’utilizzo di attrezzature e tecnologie d’avanguardia.
Il programma prevede interventi di professionisti e produttori, scelti tra le personalità più autorevoli selezionate nel panorama gastronomico italiano.
Titoli di studio
Assolvimento dell’obbligo di istruzione o, in subordine, proscioglimento dall’obbligo di istruzione
Conoscenza linguistica
Per i cittadini stranieri è indispensabile la conoscenza della lingua italiana, almeno al livello A2 del Quadro Comune Europeo di Riferimento per le Lingue, restando obbligatorio lo svolgimento delle specifiche prove valutative in sede di selezione, ove il candidato già non disponga di attestazione di valore equivalente
Permesso di soggiorno per cittadini extracomunitari: i cittadini extracomunitari devono disporre di regolare permesso di soggiorno, valido per l’intera durata del percorso
Professione CHEF Nuova Edizione
1° Livello - Professione Chef – Tecniche di base
24 lezioni dal 2 ottobre-3 novembre 2023
dalle ore 9.30-15.00
8 ore HACCP on line + 100 ore di formazione Gambero Rosso (training)
€ 3.000,00
Programma 1° Livello:
Programma 2° Livello:
2° Livello - Professione Chef - Cucina Italiana e tecniche intermedie
33 lezioni dal 6 novembre al 20 dicembre 2023
dalle ore 9.30-17.00
+ 2 mesi di formazione Gambero Rosso
€ 4.500,00
Programma 2° Livello:
Programma 3° Livello:
3° Livello - Professione Chef – Cucina Internazionale Tecniche avanzate e Alta Tecnologia
35 lezioni dal 15 gennaio al 1 marzo 2024
dalle ore 9.30-17.30
Stage all’interno di strutture di prestigio selezionate da Gambero Rosso
€ 5.400,00
Programma 3° Modulo:
Per coloro che frequenteranno tutti e tre i moduli, il prezzo finale sarà pari ad € 12.000
MATERIALI FORNITI AD OGNI LIVELLO
Livello 1
LIVELLO 2
LIVELLO 3
1° Modulo - Chef 4.0
24 lezioni dal 02/10-03/11/2023
dalle ore 9.30-15.00
100 formazione pratica in cucina
8 ore HACCP
100 ore di formazione Gambero Rosso
€ 3.000,00
Iscrizione 1.500,00 €
Saldo entro la 4 settimana
Programma 2° Modulo:
2° Modulo - Chef 4.0
33 lezioni dal 06/11 - 20/12/2023
dalle ore 9.30-17.00
480 ore di formazione Gambero Rosso
€ 4.500,00
Iscrizione 2.000,00 €
Saldo entro la 5 settimana
Programma 3° Modulo:
3° Modulo - Chef 4.0 PRO
35 lezioni dal 15/01-01/03/2024
dalle ore 9.30-17.30
480 ore di lavoro all’interno di strutture selezionate da Gambero Rosso
€ 5.400,00
Iscrizione 2.200,00 €
1 rata entro la quarta settimana € 2.000,00
Saldo entro la 6 settimana
Il costo totale per chi frequenterà i 3 moduli è di € 12.000,00 euro (comprensivo di IVA, valigia dei coltelli e materiale didattico).
Il pagamento può essere dilazionato secondo le modalità descritte in precedenza.
Il corso è vincolato al raggiungimento del quorum di numero minimo di 8 partecipanti.