Pret-à-Gourmet. Cene d’autore con Gerardo Cesari, progetto nato dalla collaborazione tra Gambero Rosso e Gerardo Cesari, dopo le tre cene degustazione in programma tra novembre e dicembre 2024, ha previsto una cena a Milano il 20 marzo 2025 presso il Ristorante Morelli. Si sono potuti scoprirete abbinamenti inediti tra alcuni dei vini di punta dell’azienda vinicola – il cui cuore pulsante batte tra le due cantine di Cavaion Veronese e Fumane – e i menu ideati per l’occasione.

Le cene degustazione

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati

La ristorazione italiana sta dando prova di grande vitalità e maturità (antispreco e sostenibilità sono ormai voci “fisse” dei menu, crescono le proposte vegane e salutari di alto profilo). Per questo dopo l’anno zero della pandemia, la guida torna con voti e classifiche. Oltre 2000 indirizzi e tante novità fra ristoranti, trattorie, wine bar e locali etnici (segnalati, rispettivamente, con il simbolo delle forchette, dei gamberi, delle bottiglie e dei mappamondi) per consentire a ciascuno di trovare l’indirizzo giusto.