Tenuta Giannone

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Alle pendici dei Monti Iblei, Giorgio Giannone coltiva i 15 ettari della sua azienda in conversione biologica con particolare attenzione agli oliveti che al momento vedono 200 piante in produzione cui se ne affiancano altre 800 di nuovo impianto. L’azienda offre anche mandorle e carrube.

Tipologia
Oliveto proprio
Cultivar
Coltivazione
Raccolta
Estrazione
Conservazione Inox
Saturazione gas inerti
Molitura

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Posizione non registrata

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

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La ristorazione italiana sta dando prova di grande vitalità e maturità (antispreco e sostenibilità sono ormai voci “fisse” dei menu, crescono le proposte vegane e salutari di alto profilo). Per questo dopo l’anno zero della pandemia, la guida torna con voti e classifiche. Oltre 2000 indirizzi e tante novità fra ristoranti, trattorie, wine bar e locali etnici (segnalati, rispettivamente, con il simbolo delle forchette, dei gamberi, delle bottiglie e dei mappamondi) per consentire a ciascuno di trovare l’indirizzo giusto.