Vincenzo Signorelli

Contenuto riservato agli abbonati Premium

Il suo nome è noto nel mondo del giornalismo e dei fotografi professionisti per la sua attività di fotoreporter, ma Vincenzo Signorelli è anche un appassionato olivicoltore che gestisce un oliveto di 6 ettari con 700 alberi secolari nel Parco Regionale dell’Etna, alle pendici del Monte Arso.

Tipologia
Oliveto proprio
Cultivar
Coltivazione
Raccolta
Estrazione
Conservazione Inox
Saturazione gas inerti
Molitura

Ultimi prodotti valutati

Posizione non registrata

© Gambero Rosso SPA 2025
P.lva 06051141007
Codice SDI: RWB54P8 Gambero Rosso registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma

Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati