Bottega Portici

Contenuto riservato agli abbonati Premium

Format di casual food che propone la pasta fresca emiliana. Si utilizzano solo materie prime di qualità. Non solo buoni ingredienti e rigore produttivo, dietro il successo di Bottega Portici c’è il valore di un’idea: alta qualità per un modello di ristorazione contemporanea a un prezzo competitivo. La pasta viene prodotta sotto gli occhi di tutti dalla “sfoglina” e può essere gustata in Bottega cotta espressa dai cuochi o portata a casa cruda: tortellini, tagliatelle, balanzoni e tortelloni. Encomiabile la scelta di usare ciotole, piatti e posate 100% compostabile e bio-degradabile

Tipologia

Indicazioni e contatti

  • Pagina Facebook non presente
  • Pagina Instagram non presente

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati

La ristorazione italiana sta dando prova di grande vitalità e maturità (antispreco e sostenibilità sono ormai voci “fisse” dei menu, crescono le proposte vegane e salutari di alto profilo). Per questo dopo l’anno zero della pandemia, la guida torna con voti e classifiche. Oltre 2000 indirizzi e tante novità fra ristoranti, trattorie, wine bar e locali etnici (segnalati, rispettivamente, con il simbolo delle forchette, dei gamberi, delle bottiglie e dei mappamondi) per consentire a ciascuno di trovare l’indirizzo giusto.