
La Cremeria Vitaro realizza il gelato con ingredienti di ottima qualità ben raccontati in nome della totale trasparenza. Il pistacchio è di Bronte Dop, la nocciola piemontese, la mandorla di Val di Noto e i cioccolato di monorigine, e tutta la frutta è fresca e a km zero. Molto buoni i gusti Crema croccante con croccante di mandorle e caramello, liquirizia con 100% liquirizia calabrese e non smette mai di sorprendere il fior di latte, con uno spiccato gusto di latte e una consistenza quasi “da nuvola”. Molto buone le cialde del cono e le loro brioche. Servizio gentile. Da assaggiare anche la pasticceria, con delle monoporzioni davvero ben fatte. Altra sede a Rende dove ha sede il laboratorio a vista.
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La ristorazione italiana sta dando prova di grande vitalità e maturità (antispreco e sostenibilità sono ormai voci “fisse” dei menu, crescono le proposte vegane e salutari di alto profilo). Per questo dopo l’anno zero della pandemia, la guida torna con voti e classifiche. Oltre 2000 indirizzi e tante novità fra ristoranti, trattorie, wine bar e locali etnici (segnalati, rispettivamente, con il simbolo delle forchette, dei gamberi, delle bottiglie e dei mappamondi) per consentire a ciascuno di trovare l’indirizzo giusto.
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