Glass Hostaria

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Cristina Bowerman è una chef a tutto tondo. Pugliese di origini, ha una visione internazionale rara, sempre alla ricerca curiosa di nuovi ingredienti, cotture e tradizioni meno conosciute. L’impegno per il sociale, assieme a quello istituzionale, completa il profilo. Siamo nel cuore della movida trasteverina, dal 2004 Glass propone una cucina d’autore stimolante e raffinata, prendendo modelli e abbinamenti anche poco battuti. Dal menu abbiamo apprezzato il registro vegetale del sashimi di ricciola, miso alla rapa rossa e leche de tigre, così come la cottura del petto di anatra, demiglace al tamarindo e lattuga al bbq. Meno riusciti i tortelli di aringa affumicata, zucca e brodo speziato, un po’ asciutti e monocordi, poco contrastati i sapori rotondi del collo di maiale, dashi, terrina di patate con burro ai ricci di mare. Il servizio è super professionale, ben fornita la carta dei vini.

Punteggio Ristorante
Totale
88
/100
Cucina
45
/50
Cantina
16
/20
Servizio
27
/30
Bonus
-

Ultima valutazione effettuata nel 2024

  • Tipologia Ristorante
  • Chiusura lunedì e martedì; aperto solo a cena escl. sabato e domenica
  • Prezzo medio 110 euro
  • Numero di coperti 42

Altri dettagli e servizi:

  • Consegna a domicilio
  • Asporto
  • Parcheggio
  • Aria condizionata
  • Animali ammessi
  • Menu vegetariano
  • Accesso disabili
  • Tavoli all'aperto
  • Carta delle birre

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