Il Tino

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Il contesto marittimo del cantiere navale Nautilus Marina fa da sfondo e ospita i due progetti di Daniele Usai: al piano terra c’è il più informale bistrot QuarantunoDodici (vedi), mentre quello superiore ospita il fine dining, uno spazio moderno ed elegante con sale ben arredate, ampie vetrate luminose con affaccio sulle barche e un’atmosfera rilassata. I menu degustazione Prima Boa (120 euro) e Regata (150) sono percorsi emblematici dove si esprime al meglio il talento di Usai, cuoco esperto e capace di esaltare la materia ittica e vegetale con mano leggera e accostamenti precisi e originali, vedi piatti come “Giardino iodato” e “bouillabaisse omaggio a Gérald Passédat”, ma confessiamo di essere rimasti folgorati dalla “Panunta” con gambero rosso, animelle e salsa verde. Pani e dolci di livello. Il servizio è professionale e attento ma non formale. Ampia la selezione di etichette, tra Italia e Francia.

Punteggio Ristorante
Totale
83
/100
Cucina
43
/50
Cantina
16
/20
Servizio
24
/30
Bonus
-

Ultima valutazione effettuata nel 2024

  • Tipologia Ristorante
  • Tipo di cucina Creativa
  • Chiusura martedì e mercoledì; aperto solo a cena
  • Prezzo medio 120 euro
  • Numero di coperti 25

Altri dettagli e servizi:

  • Parcheggio
  • Aria condizionata
  • Animali ammessi
  • Accesso disabili

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