Il locale, situato in un bel palazzo storico nel cuore medievale della città, è piacevole sebbene gli spazi siano sfruttati al massimo e l’ambiente risulti un po’ rumoroso. La cucina di chef Claudio si ispira in gran parte al territorio, con condimenti opportunamente alleggeriti e alcune rivisitazioni. Fra gli antipasti: torte al testo, crostini di fegatini e balsamico. Le paste fatta in casa: chitarrini con pancetta pecorino e pomodoro, pappardelle al ragù umbro, caramelle rosse al gorgonzola, taglierini “la taverna”. Tra le carni, trippa di vitello al limone e chiodi di garofano e stinco di maialino al forno con patate. Fra gli ottimi dessert fatti in casa segnaliamo la zuppa inglese e la mousse di Bacio Perugina. La carta dei vini propone una selezione di bottiglie delle varie regioni italiane.
No results available
ResetUltima valutazione effettuata nel 2024
Gambero Rosso SPA
P.lva 06051141007
Codice SDI: RWB54P8
registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma
Modifica impostazioni cookie
Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]
Resta aggiornato sulle novità del mondo dell’enogastronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.
Made with love by Programmatic Advertising Ltd