ricette

Braciolette di abbacchio: la ricetta di Giorgione

Giorgione prepara le braciolette di abbacchio, un secondo piatto semplice e gustoso che grazie ai consigli dello chef si arricchisce di ulteriore sapore.

  • 29 Aprile, 2023

“Faremo le braciolette di abbacchio alla maniera di nonna Flora, la madre di mia madre che era molto brava a gestire la cucina e preparava un agnello strepitoso con un sistema molto semplice ma di grande effetto”. Esordisce cosรฌ Giorgio Barchiesi, conosciuto come Giorgione, che ci spiega come fare le braciolette di abbacchio, che nella tradizione romana e laziale solitamente sono preparate โ€œalla scottaditoโ€, perchรฉ per assaggiarle si afferrano le braciole dallโ€™osso ancora caldo e poi si procede spolpandole verso il centro. Con il suo solito stile, Giorgione ci racconta come preparare questo piatto gustoso, da mangiare facendo attenzione a non scottarsi le dita.

 

La ricetta delle braciolette di abbacchio di Giorgione

 

Error: View 352f362quk may not exist

ยฉ Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd