La pasticceria di Iginio Massari entra nei supermercati con un nuovo marchio

18 Apr 2024, 09:56 | a cura di
Per la prima volta il maestro Iginio Massari posiziona i suoi prodotti di alta qualità nella gdo con un nuovo brand, una sfida che parte da un punto vendita Iper La Grande i di Milano ma che promette di espandersi.

Iginio Massari in collaborazione con Marco Brunelli, lancia il marchio BuoniMaestri, una linea di prodotti di pasticceria pensata per i supermercati. Dall’11 aprile scorso, infatti, nel punto vendita Iper La grande I Portello a Milano è possibile trovare torte da forno, dolci in vaschetta, macaron e non solo, pensati da Iginio Massari appositamente per la grande distribuzione. L’obiettivo è quello di portare la qualità anche nella distribuzione organizzata e renderla accessibile a tutti. Iginio Massari ha guidato il team di BuoniMaestri nella ricerca e nello sviluppo di questi nuovi prodotti. Un progetto ambizioso che nasce all’indomani della nuova legge Massari, approvata qualche giorno fa, per i maestri della cucina.

BuoniMaestri: il nuovo marchio di pasticceria di Massari e Brunelli

«Con Marco brunelli c’è una stima da ambo le parti che dura da oltre trent’anni. Parte da lui l’idea di volere una collaborazione», racconta Iginio Massari e poi continua: «sono quelle sensazioni che uno ha e io non mi aspettavo perché 30 anni fa la nostra azienda era piccola, mentre Marco Brunelli era stato sempre una grande potenza nella distribuzione». Di questa nuova linea di prodotti di alta pasticceria per la gdo, Massari spiega: «per dare l’idea esatta di cos’è BuoniMaestri, bisogna immaginare l’incontro tra l’haute couture e l’emporio, i nostri sono due nomi che si distinguono e nello stesso tempo hanno le stesse ambizioni e che sanno comunicare al pubblico».
Al momento i prodotti sono distribuiti solo in un punto vendita, ma il maestro comunica che l’intenzione è quella di espandersi: «Con Iper abbiamo intenzione di fare parecchi figli!».

La linea di prodotti di pasticceria di BuoniMaestri

I clienti della Iper La Grande i Portello a Milano dall’11 aprile scorso possono assaggiare una vasta gamma di prodotti come le torte da forno (Sbrisolona, Perfetta alle mandorle, Caprese), una serie di macaron vari gusti che spaziano dal caramello salato al lampone fino al pistacchio e cioccolato; non mancano i mignon come i bignè e la quadra esotica o al lime; per gli amanti delle mousse si possono trovare sia in versione barattolo (gusti come tre cioccolati e tiramisù) o in versione torta (tra le altre mele e lime, e vaniglia e fragoline). La serie di prodotti di alta pasticceria pensata da Iginio Massari si chiude con la proposta dei dolci in vaschetta: profitterol, zuppa inglese e tiramisù.

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