Ricette

Come fare le melanzane sott'olio con i consigli di Peppe Guida

Una ricetta semplice ed efficace, per conservare tutto lโ€™anno il sapore dellโ€™estate. Ecco come prepararle con i suggerimenti dello chef di Vico Equense

  • 02 Giugno, 2023

Con l’avvicinarsi dell’estate torna il tempo delle conserve. Le melanzane sott’olio sono uno dei contorni piรน tipici della nostra tradizione culinaria: perfette in accompagnamento a un uovo al tegamino, come ingrediente di un panino o di unโ€™insalata e come condimento di una magnifica bruschetta. Peppe Guida, blasonato chef dellโ€™Antica Osteria Nonna Rosa e di Villa Rosa (Vico Equense), nella preparazione delle sue conserve utilizza la melanzana lunga napoletana, ortaggio dal sapore molto apprezzato, che, per consistenza della polpa e per la capacitร  di resistere all’ossidazione, รจ perfetto a questo scopo. Mettetevi alla prova con la sua ricetta.

La ricetta delle melanzane sott’olio di Peppe Guida

Error: View 352f362quk may not exist

ยฉ Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd