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Mauro Colagreco apre un ristorante in Messico. Ma รจ solo per 10 giorni

Nove cene e un pranzo: Mauro Colagreco si sposta in Messico con un pop up ad alto tasso di sostenibilitร  (e goduria)

  • 06 Febbraio, 2024

Mauro Colagreco aggiunge un’altra tappa al suo tour gastronomico e approda in Messico. L’argentino di Francia, italiano di origini, continua il suo viaggio nei quattro angoli del mondo, portando ovunque la sua filosofia di fine dining ad alto tasso di sostenibilitร : circolaritร , attenzione alle risorse naturali, minimizzazione di sprechi e riduzione dell’impatto; la cucina di Colagreco ha un’anima green.

Dalla base operativa di Mentone (dove c’รจ non solo il premiatissimo Mirazur con i suoi famosi orti, Tre Stelle Michelin e miglior ristorante al mondo nel 2019, ma anche la griglieria argentina Casa Fuego, la pizzeria Pecora Negra, la boulangerie Mitron), Colagreco si รจ ormai spostato in mezzo mondo: nel vicino Roquebrune-Cap-Martin ci sono Ceto e Riviera all’hotel The Maybourne Riviera, a Monaco c’รจ la boulangerie Mitron, a Parigi il bistrot e brasserie Grand Cล“ur, a Lione una sede della pizzeria Pecora Negra, che รจ anche a Strasburgo. Ma non c’รจ solo la Francia, nell’enorme hotel The OWO c’รจ il suo presidio londinese, con tre insegne sotto lo stesso tetto, le hamburgherie Carne in Argentina (e Belgio), ci sono poi Plaisance a Hong Kong e, aperto un paio di mesi fa, Cycle a Tokyo. Stavolta รจ il turno del Messico, ma solo per pochi giorni

Mauro Colagreco in Messico

Dal 27 febbraio all8 marzo: 10 giorni, 9 cene e un pranzo ad alto tasso di creativitร  e di profonda immersione nella cultura, nelle tradizioni e nei prodotti locali. Non รจ il primo temporary di Colagreco, che giร  nel 2021 aveva portato la sua filosofia gastronomica a Singapore e prima ancora a Madrid. Stavolta al resort The St. Regis Punta Mita, a Nayarit. L’approccio รจ quello solito di Colagreco che l’ha reso non solo uno degli chef piรน noti del mondo ma anche ambasciatore per la biodiversitร  Unesco, impegnato in prima linea per la tutela dell’ambiente, il suo Mirazur รจ stato tra i primi ristoranti al mondo a ottenere la certificazione Plastic Free.

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