Il Festival di Sanremo 2025ย non รจ solo musica, ma anche un viaggio gastronomico per mezza Italia. Cantanti, ospiti, celebritร e cuochi si cimentano con esperimenti temporanei dedicati al cibo. ร il caso di Ruben Bondรฌ, noto sui social come @cucinaconruben, che a Sanremo ha aperto un piccolo chiosco fronte mare di cucina romana, anzi street food veracissimo. Vassoi pieni zeppi di maritozzi hanno riempito il localino circondato dalle palme fin dallโapertura, a cui ha partecipato anche il cantante Tony Effe, in gara alla 75esima edizione del Festival con il brano โDamme โna manoโ. Lโavventura temporanea di Ruben richiama proprio il brano del trapper italiano: Damme da Magnร . Insieme hanno servito le prime preparazioni alle decine di fan radunate davanti alla struttura.
Il menu – racconta Ruben al Gambero Rosso – รจ stato curato interamente da lui: ยซCi sarร solo street food romano, polpette al sugo, pinse romane con cicoria, maritozzi dolci e salati con puntarelle e stracciatella, lasagna cacio e pepe e carciofiยป. E sulla partecipazione di Tony Effe: ยซPerchรฉ ho voluto lui? Perchรฉ รจ romano come me, รจ verace come me, รจ un pischello come me e mi piace la sua musicaยป, conclude.
Durante la settimana sanremese, Ruben non si limiterร a cucinare: sarร una presenza fissa al chiosco, protagonista di showcooking e momenti di intrattenimento.
Niente da mostrare
ResetGambero Rosso SPA
P.lva 06051141007
Codice SDI: RWB54P8
registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma
Modifica impostazioni cookie
Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]
Resta aggiornato sulle novitร del mondo dell’enogastronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.
ยฉ Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.
Made with love by Programmatic Advertising Ltd