Notizie / Speciali / Pizza e Falanghina Tour / Confine – Pizza e Cantina – Milano – 26 novembre 2024

Pizza e Falanghina Tour

Confine - Pizza e Cantina - Milano - 26 novembre 2024

Pizza&Falanghina Tour. Confine – Pizza e Cantina La pizzeria Confine – Pizza e Cantina  di Milano è la seconda tappa di Pizza&Falanghina del Sannio DOP Tour 2024, nato dalla collaborazione tra il Consorzio Tutela Vini del Sannio e Gambero Rosso per la valorizzazione della pizza di qualità abbinata alla Falanghina del Sannio. [modula id=”750945″] La pizzeria. […]

  • 17 Novembre, 2024

Pizza&Falanghina Tour. Confine – Pizza e Cantina

La pizzeria Confine – Pizza e Cantina  di Milano è la seconda tappa di Pizza&Falanghina del Sannio DOP Tour 2024, nato dalla collaborazione tra il Consorzio Tutela Vini del Sannio e Gambero Rosso per la valorizzazione della pizza di qualità abbinata alla Falanghina del Sannio.

[modula id=”750945″]

La pizzeria. Questa insegna ha la volonta precisa di proporre la pizzeria come locale di fine dining. L’impasto della piazza matura 72 ed è steso molto sottile, il cornicione è alto, la consistenza al contempo avvolgente e di struttura. Ma il punto forte sono i topping, vertiginosi.

MENU E VINI IN ABBINAMENTO

Miseria e Nobiltà
Frittatina di pasta cacio e pepe fritta in pastella all’uscita tartare di tonno rosso e mayo al cipollotto e caviale di aringa affumicato
Vino in abbinamento:
Falanghina del Sannio Spumante
***
Cilentana Sbagliata
Pomodorino del Piennolo del Vesuvio, cacioricotta di pecora Cilentana, pepe nero macinato, basilico, olio extravergine di oliva monocultivar “Carpellese”
Vino in abbinamento:
Falanghina del Sannio
***
Sfrionzola
Capocollo di maiale, misticanza di campo, papaccella riccia napoletana, ripassata all’aceto di vino bianco e ketchup, servita con mille foglie di patate glassata con jus di maiale
Vino in abbinamento:
Falanghina del Sannio
***
Umaminara
San Marzano Dop affumicato, crema d’aglio rosso di nubia, gel di basilico, pasta e colatura di alici, crema di datterino Siciliano, polvere di capperi, polvere d’aglio nero ossidato, polvere di olive nere, origano di Salina, olio extravergine di oliva
Vino in abbinamento:
Falanghina del Sannio
***
Botox
Fonduta di caciocavallo stagionato in grotta, fiordilatte, blue a latte crudo di bufala, confettura di fichi bianchi del Cilento, chips di Parmigiano Reggiano, basilico, olio extravergine di oliva monocultivar Leccino
Vino in abbinamento:
Falanghina del Sannio Passito

Prezzo della cena a persona: Euro 60,00

Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati

Confine – Pizza e Cantina | 26 novembre 2024 | ore 20.30
Pizzaiolo: Francesco Capece
Piazza Cardinal Massaia | Milano
Prenotazioni:
confinemilano.it/prenotazione/

Scopri il programma del Tour

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE...

Corsi per Appassionati

Corsi per Professionisti

University

Master

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati