Ristorante. Lo chef colombiano Roy Caceres propone piatti dai sapori esotici, goduriosi, divertenti che richiamano le sue radici sudamericane, trasportandole nella contemporaneità .
MENU DELLA SERATA
Antipasto
Platano croccante con mayo ai crostacei
Empanadas di carne ahumada con Aji verde
Waffle con avocado, burrata, gamberi rossi e datterini
***
Primi piatti
Ceviche di ombrina, ananas arrosto, sedano, leche de tigre al cocco e frutto della passione
Tacos di manzo Barbacoa, guacamole, cipollotto e rocoto
***
Secondo piatto
Pescado alla brace, macco di piselli, mais cancha arrosto e brodo mediterraneo
***
Dessert
Flan de leche, frutta secca e caramello al nocino
Le portate del menu saranno accompagnate da una selezione dei vini del Consorzio Valtènesi
Prezzo della cena a persona (vini inclusi): Euro 65,00
Per partecipare è necessario prenotare direttamente ai recapiti del locale. I posti sono limitati
Carnal Morso Sabroso | 6 giugno 2023 | ore 20.00
Via dei Gracchi, 19 | Roma
Tel. 06 4291 7690
© Gambero Rosso SPA 2025
P.lva 06051141007 Codice SDI: RWB54P8 Gambero Rosso registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma
Modifica impostazioni cookie
Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]
Resta aggiornato sulle novità del mondo dell’enogastronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
Made with love by Programmatic Advertising Ltd
© Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati