AZIENDA OLEARIA

Coppa Rossa

Oliveto proprio
Si
Dimensione oliveto
40,00 ettari
Cultivar
Coratina, Picholine, Ogliarola Garganica, Leccino
Coltivazione
Biologica
Raccolta
Meccanica
Estrazione
Ciclo continuo
Conservazione inox
Si
Saturazione gas inerti
Si
Molitura
8 ore
Descrizione

La cooperativa, guidata da Antonella D’Arnese, conta su una cinquantina di ettari di terreni, di cui 40 destinati a oliveto biologico, con circa 8.000 piante nella zona dell’Oasi agrumarie di Rodi Garganico. Prodotto di punta il loro olio Don Ignazio Monocultivar Ogliarola Garganica Bio, ma l’azienda produce anche sottoli, condimenti, patè, marmellate, liquori, cosmetici a base di extravergine. Shop online e punto vendita a Rodi Garganico, corso Umberto I 6.

Oli valutati nel 2021

Abbonati a Premium
    [polylang]
X
X