AZIENDA OLEARIA

Marco Rizzo

Oliveto proprio
Si
Dimensione oliveto
45,00 ettari
Cultivar
Carpellese, Frantoio, Leccino, Moraiolo, Nostrale, Rotondella
Coltivazione
Biologica
Raccolta
Meccanica
Estrazione
Ciclo continuo
Frantoio
Si
Conservazione inox
Si
Saturazione gas inerti
Si
Molitura
1 ore
Olive da mensa
Si
Ospitalità
Si
Ristorazione
Si
Premi speciali
Miglior monocultivar 2020
Descrizione

È tra le più interessanti giovani realtà cilentane. In un territorio di suggestiva bellezza paesaggistica a ridosso delle splendide gole del fiume Calore, dimorano le 4.500 piante di ulivo di cultivar prevalentemente locali, distribuite su circa 20 ettari a conduzione bio. Dalle drupe, raccolte meccanicamente e molite nel frantoio di proprietà, si ricavano oli eccellenti, fra cui spicca il Monocultivar Carpellese, ma anche deliziose creme e sottoli. Due camere per soggiornare, vendita diretta e online.

Abbonati a Premium
    [polylang]
X
X