AZIENDA OLEARIA

Oleificio Fam

Oliveto proprio
Si
Dimensione oliveto
11,00 ettari
Cultivar
Frantoio, Ogliarola, Pendolino, Leccino, Ravece
Coltivazione
Biologica
Raccolta
Manuale
Estrazione
Ciclo continuo
Frantoio
Si
Conservazione inox
Si
Saturazione gas inerti
Si
Molitura
8 ore
Ristorazione
Si
Descrizione

Nata nel 1998, Fam continua a essere una realtà di riferimento per l’olio in Campania. I fratelli Tranfaglia si occupano della trasformazione delle olive provenienti dalle 2.500 piante di proprietà sugli 11 ettari di oliveto e da quelle selezionate in zona.

Oli valutati nel 2021

Oleificio Fam
Valutazione
Oleificio Fam
Valutazione
Oleificio Fam
Valutazione
Oleificio Fam
Valutazione
Abbonati a Premium
    [polylang]
X
X