Ecco un'altra equazione italiana da sfatare: ragรน uguale a carne. Non dobbiamo dimenticarci che il futuro "avanza" solo con nuove proposte e nuovi sapori. Pertanto, benvenuto il ragรน di legumi.
In un tegame di terracotta scaldare metà olio, soffriggere l’aglio (che sarà poi tolto) e la pancetta tagliata a listarelle, unire i fagioli borlotti e i pomodori ridotti a pezzettoni. Lasciar cuocere per un minuto, aggiungere poi 2 litri di brodo vegetale bollente; cuocere a fiamma dolce per un’ora circa con il coperchio.Calare i maccheroni […]ยฉ Gambero Rosso SPA 2025 – Tutti i diritti riservati
P.lva 06051141007
Codice SDI: RWB54P8
registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma
Modifica impostazioni cookie
Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]
Resta aggiornato sulle novitร del mondo dell’enogastronomia! Iscriviti alle newsletter di Gambero Rosso.
Made with love by
Programmatic Advertising Ltd
ยฉ Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.
Made with love by Programmatic Advertising Ltd