Ricette di Riso

Una raccolta unica di ricette con Riso degli chef del Gambero Rosso selezionate per scoprire i migliori piatti della cucina Italiana. In questa sezione troverai tante ricette da preparare in qualsiasi occasione e con differenti livelli di difficoltà. Con le nostre indicazioni passo passo potrai divertirti a preparare piatti tradizionali o rivisitati come un vero chef! Sfoglia tra le nostre ricette con Riso e trova il livello che fa al caso tuo: che tu sia un principiante o un cuoco esperto c’è ancora un mondo di ricette da scoprire e preparare!

Risotto alla parmigiana, terrina di foie gras, lamponi e spugna di cacao croccante

Sara Preceruti
Mettere sul fuoco una pentola d'acqua con le verdure tagliate grossolanamente per fare un brodo vegetale. Nel frattempo, tagliare il...
Media

Saluti da Rimini

Davide Di Fabio
Sgusciare gli scampi, tagliare la polpa a piccoli pezzi, condire con sale, poco olio evo intosso e scorza di limone,...
Media

Risi e bisi blu e oro Chagall

Paolo Griffa
Aggiungere il brodo di fiori di piselli e olmaria al brodo vegetale ben caldo, lasciare in infusione per 10 minuti,...
Per i più esperti

Riso all'acqua di cavolo cappuccio con formaggio Fassano e polvere di ginepro

Peter Brunel
Centrifugare il cavolo cappuccio viola, separatamente centrifugare anche la mela, quindi diluire entrambi i centrifugati al 50% con acqua distillata....
Per i più esperti

Il mio riso Nino Bergese

Eugenio Boer
Far tostare le ossa di vitello in forno a 190°C sino a che il loro colore non diventi dorato. Preparare...
Per i più esperti

Risotto, miso, sake, limone e panna acida

Giuseppe Rambaldi
In una ciotola unire la panna fresca, il succo di 1/2 limone e 2 g di sale, quindi mescolare con...
Media

Risotto di rombo alla brace e finocchietto

Andrea Leali
Passare le lische e le teste di rombo sul barbecue, preparare il soffritto e versarle nella pentola. Unire del ghiaccio...
Per i più esperti

Tra la costiera e l’Oman. Risotto al limone nero con capperi e bottarga

Francesco Sodano
Tritare finemente lo scalogno e farlo soffriggere con un filo di olio extravergine d'oliva; una volta imbiondito, aggiungere il succo...
Per i più esperti

Risotto come una parmigiana

Angelo D'Amico
Preparare un brodetto al limone con 1,5 l d'acqua, 10 g di sale e 5 bucce di limone, mettere sul...
Media

Riso di grano al nero, limone, ramolacci di Fabio Verrelli

Fabio Verrelli
Pulire le seppie, separando con attenzione le sacche contenenti il nero e le uova (se presenti). Dividere la testa dal...
Per i più esperti

Risotto con erborinato

Giorgione
Facciamo cuocere il riso in acqua bollente salata e lo scoliamo al dente. Mondiamo allegramente la cipollina, la tagliuzziamo fina...
Facile
20 min

Supplì con caprino spalmabile

Giorgione
A Roma sono tutti ghiotti di supplì, ma io penso che piacciano un po' ovunque, dalla Calabria alla Val Pusteria;...
Facile
60 min
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram
X
X