/
/
Panino con burger di merluzzo

Panino con burger di merluzzo

Per evitare di mangiare troppi carboidrati spesso faccio dei panini "aperti", praticamente con una fetta sola di pane, cosรฌ da godermi maggiormente il ripieno e poterne mangiarne uno in piรน.

8 fette di pane tostato; 2 patate lesse; 400 g di merluzzo lesso (o altri avanzi di pesce bianco); 1 cucchiaino di senape; Parmigiano Reggiano; prezzemolo; maionese; olio extravergine d’oliva; pepe; sale

Mescolare le patate schiacciate con pepe, sale e olio. Aggiungere il merluzzo spezzettato, la senape, il parmigiano grattugiato e il prezzemolo tritato. Impastare bene con un cucchiaio e far compattare in frigorifero per una mezz’ora. Modellare delle polpette ovali e schiacciate (che vadano precise su una fetta di pane), passarle nell’uovo e nel pangrattato, quindi rosolarle in una padella calda con un filo d’olio: entrambi i lati devono risultare ben dorati. Spalmare la maionese sulle fette di pane tostato e farcirle con l’hamburger, una foglia di lattuga e un paio di fettine di pomodoro di Sorrento, conditi con olio e sale.

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE...

Corsi per Appassionati

Corsi per Professionisti

University

Master

ยฉ Gambero Rosso SPA 2025
P.lva 06051141007
Codice SDI: RWB54P8 Gambero Rosso registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma

Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]

ยฉ Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

Made with love by Programmatic Advertising Ltd

ยฉ Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati