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Pizza di pane e uova ripiena

Pizza di pane e uova ripiena

L'abbinamento perfetto è con Calce Rosé Spumante Metodo Classico Brut di Cantine San Marzano.

400 g di pane raffermo; 2 uova; Parmigiano Reggiano grattugiato; peperoncino; 100 g di salame; 200 g di fiordilatte asciutto; olio extravergine di oliva; sale

Battere le uova con un pizzico di sale, peperoncino tritato, parmigiano grattugiato e salame tritato. Aggiungere il pane tagliato a cubetti e farlo rigenerare, deve gonfiarsi assorbendo le uova. In una padella scaldare un cucchiaio d’olio, versarvi metà del composto di uova e pane. Disporvi sopra la mozzarella tritata, quindi ricoprire con il restante composto. Cuocere a fuoco basso, facendo dei buchetti col cucchiaio sul fondo per permettere una cottura più omogenea. Quando l’insieme è abbastanza rappreso, aiutandosi con un piatto o con un coperchio, girare lo sformato dall’altro lato, abbassare la fiamma e terminare la cottura. Questa è una bomba di sapore: assaggiate e poi mi direte.

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La più autorevole guida del settore dell’enologia italiana giunge quest’anno alla sua 37sima edizione. Vini d’Italia è il risultato del lavoro di uno straordinario gruppo di degustatori, oltre sessanta, che hanno percorso il Paese in lungo e in largo per selezionare solo i migliori: oltre 25.000 vini recensiti prodotti da 2647 cantine. Indirizzi e contatti, ma anche dimensioni aziendali (ettari vitati e bottiglie prodotte), tipo di viticoltura (convenzionale, biologica, e biodinamica o naturale), informazioni per visitare e acquistare direttamente in azienda, sono solo alcune delle indicazioni che s’intrecciano con le storie dei territori, dei vini, degli stili e dei vignaioli. Ogni etichetta è corredata dall’indicazione del prezzo medio in enoteca, delle fasce di prezzo, e da un giudizio qualitativo che si basa sull’ormai famoso sistema iconografico del Gambero Rosso: da uno fino agli ambiti Tre Bicchieri, simbolo di eccellenza della produzione enologica. che quest’anno sono 498.

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