/
/
Spaghetti con la bottarga

Spaghetti con la bottarga

Una ricetta di Annalisa Barbagli

400 g di spaghetti; 3-4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva; 2-3 cucchiai di bottarga di muggine grattugiata; 1 spicchio d’aglio; sale.

Dopo averlo spellato, dividete in due longitudinalmente lo spicchio d’aglio e strofinate ernergicamente la parte tagliata delle due metร  nelle pareti dell’insalatiera dove condirete la pasta.

Versate l’olio nell’insalatiera facendolo ruotare piรน volte sulle pareti in modo che prenda il profumo di aglio. Unite la bottarga e mescolate.

Cuocete gli spaghetti, scolateli al dente lasciandoli un po’ scivolosi e versateli nell’insalatiera.

Mescolate, eliminate l’aglio e servite.

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE...

ยฉ Gambero Rosso SPA 2025 – Tutti i diritti riservati
P.lva 06051141007
Codice SDI: RWB54P8
registrazione n. 94/2021 Tribunale di Roma

Privacy: Responsabile della Protezione dei dati personali – Gambero Rosso S.p.A. – via Ottavio Gasparri 13/17 – 00152, Roma, email: [email protected]

Made with love by
Programmatic Advertising Ltd

ยฉ Gambero Rosso SPA – Tutti i diritti riservati.

Made with love by Programmatic Advertising Ltd