Contenuto Premium
Pane, Pizze e Torte Salate

Il panino di zia Teresa

Peppe Guida

Ingredienti

  • 4 panini o 8 fette di pane raffermo
  • 4 fettine di manzo
  • 2 melanzane
  • 4 fette di provola
  • 2 pomodori cuore di bue
  • origano
  • basilico
  • 1 spicchio d'aglio
  • sale
  • olio extravergine di oliva
  • olio di semi di arachidi per friggere

Preparazione

Pelare e tagliare a cubetti le melanzane. Friggerle in olio di arachidi caldo e profondo, quindi scolarle e farle asciugare su un foglio di carta assorbente. In una padella calda e unta con un filo di olio extravergine, rosolare la carne tagliata a striscioline con l'aglio tritato. Unirvi le melanzane fritte e il pomodoro sminuzzato grossolanamente, condendo con sale, origano e foglioline di basilico. Tostare il pane su una piastra unta e rovente. Affettare la provola e arrostirla velocemente insieme al pane. Assemblare il panino con la provola fusa, gli straccetti di carne con melanzane e un filo d'olio.

Altre ricette di Pane, Pizze e Torte Salate

Investor Relations
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram