Investor Relations
Contenuto Premium
Contorni

Insalata di frutta esotica

Hirohiko Shoda
Facile

In sintesi

Difficoltà
Tempo
Totale: 30 min
Preparazione: 15 min
Cottura: 15 min
Portata

Ingredienti per 2 persone

1 mango maturo; 2 frutti della passione; 8 lamponi; 4 pomodori ramati; germogli di basilico q.b.; 250g pomodori datterino; 1 sedano; 1 cucchiaio di senape; nigella q.b.; 1 finocchio; olio evo q.b.

Preparazione

Ecco la ricetta di Hiro per un piatto estivo, fresco e facile da realizzare: l’insalata di frutta esotica.

In un frullatore aggiungere i pomodori ramati e i pomodori datterini tagliati, metà mango sbucciato e la polpa del frutto della passione. Frullare con un pizzico di sale, uno di zucchero e l’olio d’oliva. Con un colino filtrare la salsa di frutta e verdura.

Preparare una insalatina tritando il finocchio con le foglie più tenere e il cuore del sedano, aggiungendo sale e olio d’oliva.

Impiattare mettendo alla base la salsa di frutta esotica e verdura. Aggiungere l’insalata, il mango a pezzi e 1/2 frutto della passione. Decorare con lamponi, senape, nigella in polvere, germogli di basilico e basilico in foglie. Finire l'insalata di frutta con olio a crudo.

linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram
X
X