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La Zuppiera

Davide Di Fabio
Marche
Media

In sintesi

Difficoltà
Portata
Ricetta di
Regione
Marche

Ingredienti per 4 persone

  • 800 g di brodetto di pesce filtrato
  • 400 g di pasta Le Virtù
  • 60 g di olio evo
  • 50 g di salsa di cozze
  • 50 g di salsa di canocchie
  • 50 g di salsa di fegati di seppia
  • 50 g di salsa al prezzemolo
  • 40 g di canestrelli puliti
  • 40 g di mormora a cubettini
  • 40 g di gamberi rosa 40 g di bianchetti
  • 1 arancia
  • la scorza e il succo di 1 limone
  • sale

Preparazione

Cuocere la pasta per 5 minuti nel bollitore e poi terminare la cottura nel brodetto di pesce. Fuori dal fuoco mantecarla con l'olio extravergine d'oliva e la scorza di limone. Versare la pasta all'interno di una zuppiera e servire in un piatto con alla base le salse e i pesci precedentemente conditi con olio, sale, limone e arancia.

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