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Pane, Pizze e Torte Salate

Toast di pane duro

Peppe Guida

Ingredienti per 4 persone

  • 500 g di pane raffermo
  • 300 g di caciocavallo fresco
  • 150 g di pancetta affettata sottile
  • 1 mazzetto di rucola
  • mezzo limone
  • olio extravergine di oliva
  • sale

Preparazione

Tagliare il pane a fette di meno di un centimetro di spessore e comporre il toast con il caciocavallo fresco e la pancetta. Tostare nel tostapane e, all'uscita, aprire il panino e aggiungere un'insalatina di rucola condita con sale, olio e una goccia di limone.

Consiglio

Il toast è un foglio bianco, lo potete comporre con qualunque salume e formaggio che renda bene con il calore, come il prosciutto cotto o la scamorza, lo potete mangiare per colazione o come merenda spezzafame. L'importante è che il pane sia sottile e che sia ben farcito.

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