Tortello di rosa canina, latticello e mostarda vicentina

In sintesi

Portata: Primi

Preparazione

Amalgamare granito, semola e tuorli assieme fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
Preparare il latticello versando la panna e lo yogurt all’interno di un contenitore ermetico, mescolare gli ingredienti e lasciarli a temperatura ambiente per le successive 24 ore. Riporre il contenitore in frigo per 2 ore, dopodiché versare il tutto in planetaria e montare con la frusta affinche il siero non si divida dal burro. Filtrare e conservare.
Farcire e cuocere i tortelli di rosa canina.

Alla base di una fondina mettere un cucchiaino di mostarda vicentina, disporre poi i tortelli, nappare il tutto con il latticello.
Spolverare infine con Grana Padano Riserva 24 mesi e  una gratuggiata di scorza di limone.

Ricetta di Lorenzo Cogo

El Coq – Vicenza – piazza dei Signori, 1 – 0444 330681 –www.elcoq.com

  • Abbonati a Premium
      [polylang]
    X
    X