PASTICCERIA

Aldemorisco

Valutazione
 79
Pasticceria: 65 /80 Servizio: 7 /10
Ambiente: 7 /10

Una mini boutique dagli arredi shabby con laboratorio separato (ma attualmente in cerca di una location più ampia che possa ospitarli entrambi), dove trovare principalmente ricette della tradizione, “dolci di una volta” frutto della ricerca di Paola Rizzelli e Michele Vetere, coppia nel lavoro e nella vita, che ha puntato sul fatto a mano e qualità delle materie prime con ottimi risultati. Rinomati gli agnelli e i pesci di pasta di mandorle, i mustazzoli morbidi al sapore di arancia e cannella, le confetture extra di frutta biologica del territorio e i biscotti della linea dietetica, come il Biscottino, le Silviette e i Quaresimali. Tra le novità l’introduzione, nella carta dei dolci, del pasticciotto. La frolla, frutto di uno studio attento, è asciutta, la crema pasticcera è cotta nel pentolone con uova fresche, scorza di limone bio e baccelli di vaniglia del Madagascar e poi all’interno c’è vera amarena. Invitanti la crostata di frutta secca, la torta fruttone, quella alle mele. Piccola scelta nella vetrina frigo di proposte fresche (meglio ordinare in generale, l’offerta a disposizione per garantire la massima freschezza è piuttosto ridotta), interessanti le bavaresi alla nocciola e alla frutta, goloso il Delirio al cioccolato, la torta Fazzoletto (pan di Spagna con chantilly e copertura di pasta di mandorle), la torta babà, la cheesecake.

Dettagli
Giorni di chiusura:
domenica pomeriggio e lunedì; in estate domenica e lunedì
Anno valutazione:
2020
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