PASTICCERIA

Angelo Grippa

Valutazione
 80
Pasticceria: 65 /80 Servizio: 8 /10
Ambiente: 7 /10

Un laboratorio colorato e vivace poco distante dal centro di Eboli, dove il talentuoso Angelo Grippa continua a sfoderare il suo tocco da pasticcere raffinato e contemporaneo. Punto di forza dell’offerta sono senza dubbio i lievitati, da quelli del mattino ai dolci delle festività: il panettone, in particolare, è molto interessante per struttura e sofficità della pasta, oltre che per le originali varianti ideate, tra cui ricordiamo quella con pesche imbevute nell’Aglianico e il PanCiauliello, con pomodori essiccati, olive nere e aglio candito, ispirato a una tipica ricetta della zona. Nella vetrina dedicata alla pasticceria fresca spicca il repertorio classico, tra bignè ripieni, lucide crostatine alla frutta e mousse (ottima la versione al cioccolato con pralinato alla nocciola e fondente). Non a caso il “cibo degli dèi” ha qui un ruolo di rilievo, come dimostra il bel ventaglio di cioccolatini che, anche nei ripieni, rivelano la qualità degli ingredienti selezionati. Interessante infine la realizzazione di bastoncini di zucchero lavorati con coloranti naturali. Cura dei dettagli a tutto tondo, compreso il packaging, studiato per ospitare al meglio qualsiasi prodotto da asporto.

Dettagli
Giorni di chiusura:
martedì
Anno valutazione:
2020
Abbonati a Premium
X
X