PASTICCERIA

Armante – Le delizie dei Borbone

Valutazione
 82
Pasticceria: 68 /80 Servizio: 7 /10
Ambiente: 7 /10

Poteva rivelarsi una sfida difficile quella di aprire una pasticceria napoletana a Viterbo ma la famiglia Armante è riuscita, nel tempo, a conquistare una bella fetta di pubblico locale. Tutto merito della bontà della proposta: babà e sfogliatelle di laboratorio (cosa non facile da trovare altrove), ricce e frolle dalle farciture delicate e senza aromi sintetici e dolci delle festività ben realizzati, a partire dal casatiello. Di bella fattura le zeppole, fritte o al forno, e i morbidissimi babà, seppur molto dolci. A dare un valore aggiunto tanti piccoli ma importanti dettagli come i canditi maison, che vanno ad arricchire i panettoni e le colombe pasquali, e il grano cotto in laboratorio delle cremose pastiere, presenti tutto l’anno. Da provare, nel periodo autunnale, il “cazunciello”, sfoglia ripiena con crema di castagne, rum, cannella e pinoli. Il simpatico servizio al banco rende ancora più piacevole l’esperienza.

Dettagli
Giorni di chiusura:
martedì
Anno valutazione:
2020
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