PASTICCERIA

Balla

Valutazione
 79
Pasticceria: 64 /80 Servizio: 7 /10
Ambiente: 8 /10

La fama di questa curata pasticceria con caffetteria, gestita dalla famiglia Balla da ben tre generazioni, è legata alla Torta 900. Una delizia famosissima dalla ricetta segreta e brevettata, acquisita nel 1972 da Umberto Balla dal suo inventore, il pasticcere eporediese Ottavio Bertinotti. L’assaggio (e magari l’acquisto) della leggendaria specialità della casa è quindi imperdibile, ma Balla è anche un ottimo indirizzo per una colazione con i fiocchi, grazie alla lunga lista di caffè creativi e ben fatti, da gustare con i lieviti maison, e un riferimento per chi deve festeggiare un’occasione. Oltre alla classica pasticceria piemontese, è infatti celebre l’assortimento di torte (tra le più rinomate la canavesana, la meringata, la tartufata, la Dama Bianca e la Dama Nera), perfette pure da assaporare in loco a merenda in compagnia di una cioccolata con panna o scegliendo un tè da una bella selezione.

Dettagli
Giorni di chiusura:
lunedì
Servizi:
  • AE
  • Tavoli al chiuso
Anno valutazione:
2021
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