PASTICCERIA

Benso

Valutazione
 78
Pasticceria: 64 /80 Servizio: 7 /10
Ambiente: 7 /10

Panetteria e pasticceria a gestione familiare, rappresenta un punto di riferimento in Riviera sia per gli affezionati del posto che per i turisti di passaggio. Il locale è sempre pulito e ben tenuto, il personale in divisa è cortese e pronto a consigliare i clienti sui prodotti, disposti ordinatamente in pirottini e presentati da un cartellino con nome e lista degli ingredienti. Il pasticcere Enzo Benso riesce a coniugare l’arte pasticcera con il suo senso artistico, grazie a belle e raffinate decorazioni. Nelle vetrine frigo si possono trovare torte in varie dimensioni e gusti, e sui banconi una bella scelta di dolci. La proposta si arricchisce ogni anno di qualche novità, come i macaron all’italiana, simili nell’aspetto ai tradizionali francesi, ma diversi sia nella pasta a base di mandorle che nella farcitura. Imperdibili poi le frolle con bordo di pasta di mandorla e le girelle con chicche di cioccolato fondente. Nel periodo estivo consigliati i piacevoli bicchierini e le monachelle con la frutta. Tra le specialità da provare i baci di Diano Marina (due gusci di pasta al cioccolato e nocciole uniti da crema al cioccolato), i tradizionali amaretti, i biscottini di frolla e di mandorle, i krapfen, le brioche, le veneziane e il pane del marinaio. All’altezza del resto anche il salato.

Dettagli
Giorni di chiusura:
mercoledì; in estate sempre aperto
Anno valutazione:
2020
Abbonati a Premium
X
X