PASTICCERIA

Calabrese

Valutazione
 76
Pasticceria: 62 /80 Servizio: 7 /10
Ambiente: 7 /10

Nel bel locale di Carolina Calabrese si respira tutto il profumo della tradizione pasticcera lucana e del Sud in generale. Imperdibili i capisaldi di questa terra: le ciambelle di patate, fritte ma estremamente leggere e asciutte, gli struffoli a Natale, le pastiere, le zeppole e i casatielli. Ma la talentuosa Carolina, forte di una formazione molto completa all’Alma di Gualtiero Marchesi, si cimenta in tanti dolci moderni o della tradizione italiana come zuppe inglesi, profiterole, millefoglie. Belle e creative le torte su ordinazione, che seguono i gusti e le richieste dei clienti. Tanta importanza viene data alla lievitazione e, nei deputati periodi dell’anno, si ha la possibilità di acquistare pandori, panettoni e colombe davvero ben fatti – sia nelle versioni classiche che in quelle glassate e creative – soffici, con alveolature a regola d’arte e forti di ingredienti freschi che si sentono all’assaggio. Servizio gentile.

Dettagli
Giorni di chiusura:
domenica pomeriggio e lunedì
Anno valutazione:
2020
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