PASTICCERIA

Caldarola

Valutazione
 82
Pasticceria: 67 /80 Servizio: 8 /10
Ambiente: 7 /10

Nata nel 1953 ha l’attivo tre sedi. Alla guida oggi la terza generazione di pasticceri, brava a coniugare artigianalità e genuinità di un tempo con creatività, tecniche e materie prime moderne. Le creazioni sono ben armonizzate tra forma e sostanza, grazie anche a decorazioni originali e di buon gusto. Interessante la specializzazione nell’utilizzo di ingredienti “alternativi” quali farine di riso, mais, grano saraceno, miglio, quinoa, lupino per venire incontro alle nuove esigenze alimentari, con prodotti senza glutine che non rinunciano al gusto. Tra questi la torta alle carote, l’amorpolenta, la Sacher e crostate di ogni tipo, la pasticceria da tè, i bignè e le torte farcite alle creme. Fra i grassi solo oli naturali da olive, arachidi, girasole, nocciole e, fuori dal classico latte, le bevande di mandorla, avena, riso e cocco anche qui rivolti intolleranze, come le ricette che non contengono uova, ma acqua, succhi e vino per le farciture. New entry le mousse cioccolato e pistacchio, cioccolato bianco e frutto della passione, il clafoutis alle ciliegie. Rimangono una sicurezza le preparazioni classiche. Rinomato servizio catering. Ricca offerta salata. Ambiente semplice e curato.

Dettagli
Giorni di chiusura:
lunedì, in estate anche domenica pomeriggio
Anno valutazione:
2020
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