PASTICCERIA

Caldieraro

Valutazione
 79
Pasticceria: 65 /80 Servizio: 7 /10
Ambiente: 7 /10

La famiglia Caldieraro continua a far bene. Si lavora costantemente sulla qualità della proposta, su un assortimento completo e sul mantenere ben saldo l’equilibrio tra moderno e classico. Quindi si trovano le squisite “aranzade” con arance candite, miele e mandorle, una specialità locale da provare. Poi torte fresche, mignon e paste freschissime, dai mitici cannoncini ripieni di crema ai diplomatici, equilibrati come pochi altri. Ma c’è spazio anche per preparazioni contemporanee e di ispirazione internazionale. Dai macaron ai cupcake, alle torte decorate in pasta da zucchero, ai cake pops. E ancora praline ben fatte e una sezione cioccolateria che si rinnova con gusto. Da assaggiare certamente le meringhe farcite con panna montata e condite con frutta fresca e il suo succo, o, per i più golosi, con il cioccolato. L’ambiente è moderno e il servizio ben curato. Si fa apprezzare anche il packaging.

Dettagli
Giorni di chiusura:
domenica pomeriggio e lunedì
Anno valutazione:
2020
Abbonati a Premium
X
X