Un bel locale, che da forno di paese è diventato, con il passare delle generazioni, un bar dalle mille possibilità. Oggi è gestirlo ci sono Andrea e Laura. Belle colazioni grazie ad una caffetteria di valore e una viennoiserie di alto livello. La pasticceria punta su proposte di stile moderno ben concepite e realizzate con ingredienti scelti (dal versante pasticcini golose tartellette con mousse – ottima quella con lemon curd e meringa flambata – e cubotti stratificati, belle le torte). Valido il gelato, ideale per merende estive grazie alle invitanti coppe, in inverno ci si rinfranca con una buona cioccolata calda da miscela maison. Sul salato la scelta è ampia tra focacce, pizzette e pizze ben condite. Per la pausa pranzo anche piatti cucinati (da provare gli hamburger del giovedì). All’aperitivo vini e sfiziosità. Bella bottega di pane e reparto gastronomia. Asporto e delivery, servizio catering.

Dettagli
Giorni di chiusura:
lunedì e martedì pomeriggio
Servizi:
  • Tavoli al chiuso
Anno valutazione:
2021
Abbonati a Premium
X
X